Bistrô


Funcionamento:

Segunda a Sexta: 15h às 23h

Sábados: 13h às 23h.​


Programação:


Terça: 20h Grandes nomes do Jazz em DVD.


Quinta: 20h Noite do Vinho. Sempre com a degustação de um vinho diferente, aproveite e fique para jantar.

DSC_4925BBB.jpg

Cardápio








Para Começar:


  • Carpaccio de Carne.
  • Tábua de Frios.
  • Linguiça Calabresa recheada com Provolone.
  • Linguiça de Cordeiro.
  • Linguiça Cocktail Aperitivo.
  • Brie com Damasco.
  • Mignon Aperitivo.
  • Mineirinho (Aipim com Carne Seca)
  • Presunto Parma Italiano.
  • Queijos Especiais: Prima Donna, Cablanca, Maasdam, Qualcar Negro
  • Provoleta Argentina.
  • Mini Pastel (Camarão, Carne Seca e Queijo)
  • Quiches: Lorraine, Espinafre, Alho Poró e Queijo com Tomate.


​​

Pratos do Bistrô:


  • Sanduíches:
  • Presunto de Parma com queijo Maasdam.
  • Presunto de Parma com Brie e mostarda adocicada.


  • Batata Rosti:
  • Tradicional.
  • Carne seca com Catupiry.
  • Bacalhau com Natas.


  • Massas Frescas:
  • Nhoque Aipim, batata Doce ou Babana da Terra.
  • Rondelli Frango c/ Alho Poró, Abobora com Ervas ou Queijo com Presunto.
  • Fettuccine Palmito Pupunha.
  • Parpadelle.