Bistrô
Funcionamento:
Segunda a Sexta: 15h às 23h
Sábados: 13h às 23h.
Programação:
Terça: 20h Grandes nomes do Jazz em DVD.
Quinta: 20h Noite do Vinho. Sempre com a degustação de um vinho diferente, aproveite e fique para jantar.
Cardápio
Para Começar:
- Carpaccio de Carne.
- Tábua de Frios.
- Linguiça Calabresa recheada com Provolone.
- Linguiça de Cordeiro.
- Linguiça Cocktail Aperitivo.
- Brie com Damasco.
- Mignon Aperitivo.
- Mineirinho (Aipim com Carne Seca)
- Presunto Parma Italiano.
- Queijos Especiais: Prima Donna, Cablanca, Maasdam, Qualcar Negro
- Provoleta Argentina.
- Mini Pastel (Camarão, Carne Seca e Queijo)
- Quiches: Lorraine, Espinafre, Alho Poró e Queijo com Tomate.
Pratos do Bistrô:
- Sanduíches:
- Presunto de Parma com queijo Maasdam.
- Presunto de Parma com Brie e mostarda adocicada.
- Batata Rosti:
- Tradicional.
- Carne seca com Catupiry.
- Bacalhau com Natas.
- Massas Frescas:
- Nhoque Aipim, batata Doce ou Babana da Terra.
- Rondelli Frango c/ Alho Poró, Abobora com Ervas ou Queijo com Presunto.
- Fettuccine Palmito Pupunha.
- Parpadelle.